Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich begrüße Sie auf unserer Homepage! Hoffentlich können Sie alles, was Sie interessiert, aus den vielseitigen Informationen zum Schulprofil, zu unseren Aktivitäten, zu unseren Erfolgen und zum Schulalltag entnehmen – dann haben Sie einen kleinen Eindruck vom Lehren und Lernen an unserem HSG.

Uns ist es wichtig, in einer Atmosphäre des gegenseitigen Verständnisses und eines verantwortungsvollen Miteinanders die Lern- und Leistungsbereitschaft der Schüler zu fördern. Seit vielen Jahren gelingt uns dieses Anliegen besonders mit dem Projekt "Begegnung der Generationen". Seit diesem Schuljahr freuen wir uns besonders über die Vollmitgliedschaft im Kreis der MINT-EC-Schulen.

Wir möchten Sie mit diesen Seiten neugierig machen auf das HSG; wir wollen aber auch viele Fächer- und Sachinformationen weitergeben, die unseren eigenen Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern helfen können, wenn im Laufe der Schulzeit Entscheidungen getroffen werden müssen oder wenn Probleme auftreten.

Ihre StDin Christine Büttner, Schulleiterin

Wir freuen uns über Fragen oder Anregungen, Lob und Kritik; senden Sie uns gerne eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

buettnerchristine